Quelle est la différence entre utilisateur principal, sous-utilisateur avec droits d'administration et sous-utilisateur sans droits d'administration ?

L'utilisateur principal est en général le propriétaire d'un appartement/d'une installation. Il est désigné par le syndic et peut créer des sous-utilisateurs.

Les sous-utilisateurs sont des personnes qui résident dans l'immeuble ou qui doivent y accéder pour une période prolongée. Ce sont des résidents, des membres de la famille, des locataires ou des colocataires. Les sous-utilisateurs ont accès à toutes les fonctionnalités : interphone, accès, messages et appels d'ascenseur. Les sous-utilisateurs peuvent également créer d'autres sous-utilisateurs si l'option "Droits d'administrateur" est sélectionnée lors de la création.