Activer les appels d'ascenseur automatiques pour vous-même ou pour des visiteurs

Vous pouvez configurer l'ascenseur pour qu'il vous accueille automatiquement ainsi que vos visiteurs à l'entrée de l'immeuble à l'aide d'un accès par smartphone, un badge d'accès, un clavier ou un appel d'interphone.
    • 1.
      Ouvrir KONE Flow.
    • 2.
      Appuyer sur l'icône Account dans le coin supérieur gauche de l'application KONE Flow.
    • 3.
      Sous LOCATIONS, sélectionner le site à modifier.
    • 4.
      Configurer les paramètres suivants sous ELEVATOR SETTINGS :
      • L'interrupteur à bascule Call elevator when I enter the building active ou désactive les appels d'ascenseur automatiques lorsque vous entrez dans l'immeuble.
      • L'interrupteur à bascule Autocall elevator for visitors (intercom) active ou désactive les appels d'ascenseur automatiques pour vos visiteurs lorsque vous leur ouvrez la porte pendant un appel d'interphone.