Comment créer des clés smartphone pour d'autres personnes du même foyer ?

Si vous êtes un utilisateur principal ou un sous-utilisateur avec droits d'administration, vous pouvez créer des clés smartphone pour les membres de votre foyer dans l'application KONE Flow, sous la section Utilisateurs, en suivant le tutoriel Gérer les accès des utilisateurs.

Si vous ne savez pas si vous êtes l'utilisateur principal de votre appartement, vérifiez auprès de votre syndic.