Impossible de s'inscrire à l'application KONE Flow

Vérifier que votre smartphone est bien connecté à Internet et que vous avez correctement saisi toutes les informations requises. Vous pouvez tester la connexion Internet en ouvrant le navigateur Internet de votre smartphone. Si vous n'avez pas de compte KONE Flow, voir Se connecter à KONE Flow.

Si le problème persiste, contacter l'utilisateur principal ou votre syndic.