Se connecter à KONE Flow

• 1.
      Demandez au gestionnaire de votre installation ou à l'utilisateur principal de vous ajouter à une installation KONE Residential Flow.
      Une fois que vous avez été ajouté à une installation, le système vous envoie un e-mail d'invitation.
    • 2.
      Ouvrez l'e-mail d'invitation avec le compte de messagerie que vous avez fourni.
      • i
        Remarque : Vérifiez votre Courrier indésirable si l'e-mail ne figure pas dans votre boîte de réception.
    • 3.
      Ouvrez le lien d'activation pour créer un mot de passe.
    • 4.
      Lisez la politique de confidentialité et les conditions générales et activez la case à cocher pour les accepter.
      Connectez-vous à KONE Flow avec votre compte.