J'ai un nouveau smartphone. Comment transférer mon compte sur celui-ci ?

Téléchargez et installez l'application KONE Flow sur votre nouveau smartphone, connectez-vous à l'application KONE Flow avec vos anciens identifiants et exécuter l'assistant d'intégration. Consultez les rubriques Enregistrer un nouveau smartphone ou remplacer un ancien smartphone pour obtenir des instructions détaillées.

• i
      Remarque : Un seul compte peut être connecté à un même smartphone à la fois. Lorsque vous vous connectez à un nouvel appareil, vous serez déconnecté de l'ancien et toutes les autorisations dont vous disposez seront transférées vers ce nouvel appareil.