La réception d'appels vidéo d'interphone ne fonctionne pas dans l'application KONE Flow

Vérifiez que votre smartphone est connecté à Internet, que la fonction Interphone est activée ans les paramètres de notification de KONE Flow et que votre nom est enregistré dans l'interphone. Vous pouvez tester votre connexion Internet en ouvrant le navigateur Internet de votre smartphone. Consultez les rubriques Recevoir un appel vidéo d'interphone, Activer et gérer les appels d'interphone et les noms et Activer ou désactiver les appels d'interphone. Si le problème persiste, contactez l'utilisateur principal ou votre syndic.

Certains smartphones Android utilisent des méthodes d'économie de batterie ou d'autres paramètres qui empêchent l'application KONE Flow d'ouvrir les portes, de recevoir les appels vidéo ou d'autres fonctions similaires.

• i
      Remarque : Sur certains smartphones, un niveau de batterie faible peut empêcher la réception des appels de l'interphone. L'utilisateur ne peut pas toujours ajuster l'optimisation de la batterie du smartphone.

Pour plus d'informations sur l'optimisation des paramètres Android, consultez la rubrique Optimiser les paramètres Android.

Certains services VPN peuvent également bloquer les appels vidéo. Pour activer les appels vidéo, désactivez votre connexion VPN. En outre, certains opérateurs mobiles sont connus pour bloquer le protocole SIP, ce qui empêche les appels vidéo. Pour activer les appels vidéo, contactez votre opérateur pour débloquer le protocole SIP, changer de contrat ou de fournisseur.