Je ne parviens pas à installer l'application KONE Flow sur mon smartphone. Comment dois-je procéder ?

Pour utiliser l'application KONE Flow, votre smartphone doit répondre aux exigences minimales suivantes : Les appareils Android doivent exécuter le système d'exploitation Android 8.x ou ultérieur et Bluetooth 4.0 ou ultérieur, tandis que les appareils iOS doivent utiliser le système d'exploitation iOS 12 ou ultérieur. Sur les systèmes d'exploitation antérieurs, la compatibilité totale n'est pas garantie. Vérifiez les spécifications détaillées auprès du fabricant de votre appareil. Consultez la rubrique Télécharger et installer l'application KONE Flow pour plus d'informations.