Activer des applications

• 1
      Sélectionnez le groupe d'affichages auquel vous souhaitez associer l'application en cliquant sur Groupes d'affichages -> <nom d'un groupe d'affichages>.
    • 2
      Cliquez sur Applications et sélectionnez l'application que vous souhaitez activer.
      Cliquez sur Applications -> Plus d'applications pour afficher les autres applications disponibles.
    • i
      Remarque : Vous ne pouvez voir que les applications activées avec votre niveau de licence actuel. Contactez KONE pour effectuer une mise à niveau de la licence.
    • 3
      Ajoutez du contenu à la bibliothèque de contenus de l'application.
      Le contenu et les paramètres dépendent de l'application sélectionnée.
    • 4
      Définissez l'heure à laquelle le contenu doit être actif.
    • 5
      Choisissez les groupes d'affichages dans lesquels vous souhaitez afficher le contenu.
      Si vous ne sélectionnez aucun groupe d'affichages, le contenu ne s'affiche nulle part, mais celui-ci est stocké pour permettre un accès ultérieur.
      Cliquez sur Enregistrer les modifications.
      La lecture du contenu se lance sur les écrans concernés.