Ajouter l'application Trafic

Cette application permet d'afficher l'état du trafic dans une zone de votre choix.

Avant d'effectuer les opérations décrites ci-dessous, sélectionner un groupe de contenu et activer l'application. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gérer les contenus multimédias et Activer des applications.

• 1.
      Entrez le titre de votre lieu de trafic dans le champ Titre.
      L'interrupteur à bascule 'Afficher le titre' dans l'application détermine si le nom s'affiche sur votre écran et vous permet de définir le format, la couleur et la position du titre.
    • 2.
      Sélectionnez le format de l'affichage en utilisant le menu déroulant Options de présentation de la carte comme suit :
      • Toute la fenêtre
        Affiche un endroit sur lequel il est possible de zoomer.
      • Supérieur gauche / Supérieur droit / Toute la fenêtre
        Ajoute une découpe pour un autre endroit dans le coin supérieur gauche ou droit de la carte.
      • Inférieur gauche / Inférieur droit / Toute la fenêtre
        Ajoute une découpe pour un autre endroit dans le coin inférieur gauche ou droit de la carte.
      • Moitié droite / Moitié gauche
        Divise l'écran en 2 parties pour vous permettre de définir 2 endroits différents.
      • Quatre fenêtres
        Divise l'écran en 4 parties pour vous permettre de définir 4 endroits différents.
    • 3.
      Sélectionnez votre endroit :
      • Pour utiliser votre position actuelle, cliquez sur le bouton Position actuelle.
      • Sélectionnez un endroit en tapant le nom d'une ville dans le champ Saisir un endroit.

Suivez les instructions à l’écran. Effectuez un zoom avant ou arrière à l'aide des boutons +/-.

• 4.
      Sélectionnez des marqueurs de position à afficher sur la carte :
      • Hôpitaux
      • Postes de police
      • Pompiers
      • Écoles
      Cliquez sur Enregistrer.