Filtrer les publications des réseaux sociaux

Les filtres pour les réseaux sociaux (Facebook, Twitter ou Instagram) sont disponibles :
    • Approbation manuelle
    • Filtrage automatique
    • 1
      Cliquez sur Paramètres dans le flux que vous souhaitez filtrer.
    • 2
      Définissez les filtres en fonction de vos préférences.
      Les sections suivantes décrivent le fonctionnement des filtres.

Pré-approbation : approbation manuelle

Vous devez pré-approuver manuellement chaque publication avant qu'elle ne s'affiche à l'écran.
    Lorsque la pré-approbation est activée, une colonne "Needs Approval" s’affiche dans votre vue des publications de réseaux sociaux. Pour chaque publication, vous pouvez choisir de :
    • l'approuver
    • la refuser
    • la supprimer et bannir l'utilisateur
    • i
      Remarque : La pré-approbation manuelle empêche toute mise à jour en direct de vos publications sur les réseaux sociaux.

Pré-approbation : approbation automatique

Les publications de votre compte ignorent la file d'attente d’approbation et s’affichent en temps réel.
    Vous devez quand-même approuver manuellement les publications provenant d'utilisateurs externes.

Filtres anti propos injurieux : filtrage automatique

Le filtre anti propos injurieux scanne automatiquement les publications ou les commentaires des utilisateurs au fur et à mesure de leur envoi et modifie ou censure automatiquement les mots ou phrases contenant des propos injurieux.
    Choisissez parmi les niveaux suivants :
    • {3}Strict{4}
      Filtre toutes les grossièretés et les sentiments négatifs. C'est un paramètre adapté à une utilisation par toute la famille.
    • {6}Filtrage modéré{7}
      Filtre les grossièretés extrêmes telles que les insultes raciales, cela permet ainsi d'afficher uniquement les jurons légers. Ce paramètre convient à un public adulte.
    • {9}Désactivé{10}
      Cette option désactive tous les filtres automatiques, ce qui permet d'afficher tout le contenu en temps réel sur l'écran. KONE vous déconseille de désactiver tous les filtres automatiques.