Gérer les paramètres et la langue d'affichage

• 1.
    • 2.
      Utilisez le volet des paramètres pour régler les paramètres d'affichage.
      Les options suivantes sont disponibles :
      • a.
        Transitions
        Modifie les transitions de l'écran entre les applications et au sein des applications.
      • i
        Remarque : La fluidité de la transition varie selon le contenu.
      • b.
        Langue
        Modifie la langue des applications Weather ainsi que des éléments de partage sur les réseaux sociaux, par exemple, « Partager ».
      • c.
        Orientation
        KONE définit l'orientation des éléments publiés. La modification ultérieure de ce paramètre n'affecte pas vos écrans.
      • d.
        Son
        Le son n'est pas pris en charge par les écrans. La modification de ce paramètre n'affecte pas vos écrans.
      • e.
        Type d'écran
        Définit le type d'écran installé. La modification ultérieure de ce paramètre n'affecte pas vos écrans.
    • 3.
      Cliquez sur Save (Enregistrer).
    • 4.
      Cliquez sur Gérer les heures de fonctionnement pour définir les heures de fonctionnement du groupe d'écrans.
      La vue Heures de fonctionnement s'affiche.
    • 5.
      Définissez les heures de fonctionnement.
      Le système désactive automatiquement vos affichages en dehors des heures de fonctionnement.
      Cliquez sur Enregistrer les heures.