Gérer les intervalles d'affichage des applications

Si plusieurs applications sont activées en parallèle, vous pouvez sélectionner les intervalles d'affichage respectifs (en pourcentage).
    • 1.
      Sélectionnez Affichages -> <nom d'un groupe d'affichages>.
    • 2.
      Faites glisser le curseur Fréquences des applications pour définir la durée d'affichage dédiée à chaque application.
      Par exemple, s'il y a 4 applications et si elles sont toutes réglées sur 25 %, chacune sera affichée pendant 15 minutes au total sur 1 heure, en basculant d'une application à l'autre toutes les 90 secondes.
    • 3.
      Cliquez sur Save (Enregistrer).
    Par défaut, chaque application s'affiche pendant 90 secondes avant de passer à l'application suivante. Vous pouvez régler la durée comme suit :
    • 1.
      Sélectionnez Groupes d'affichages -> <nom d'un groupe d'affichages>.
    • 2.
      Cliquez sur une icône d'application dans la liste de lecture des applications dynamiques.
      Cliquez sur Affichages.
      Cliquez pour ouvrir l'onglet Programme.
      Réglez la Durée (temps en secondes).