Ajouter et gérer l'application Messagerie

L'application Messagerie vous permet de faire apparaître des messages personnalisés sur vos écrans. Vous pouvez créer plusieurs messages à faire apparaître alternativement sur vos écrans.
    • i
      Remarque : Si vous avez KONE Residential Flow dans votre immeuble, vous pouvez envoyer les mêmes messages aux utilisateurs de votre application mobile KONE Flow.
    Avant ces procédures, sélectionnez un groupe d'écrans et activez l'application. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gérer les contenus multimédias et Activer des applications.
    • 1
      Cliquez sur Ajouter un message pour créer un nouveau message.
      L’écran Modifier s'affiche.
    • 2
      Utilisez l'écran Modifier pour rédiger votre message et personnaliser sa mise en page.
      • i
        Remarque : Les champs Sender et Message title sont obligatoires et s'affichent sur vos écrans avec le message.
        Le message peut contenir des e-mails et des liens Internet qui s'affichent sous forme de liens hypertexte pour les utilisateurs de KONE Flow.
    • 3
      Cliquez sur Save (Enregistrer).
      La fenêtre de sélection et de planification du groupe d'affichage s'affiche.
    • 4
      Sélectionnez les groupes d'affichage dans lesquels publier le message.
      Si vous ne sélectionnez aucun groupe, le message ne s'affiche nulle part, mais est stocké dans votre bibliothèque de messages pour une utilisation ultérieure.
    • 5
      Cliquez sur Enregistrer les modifications pour publier le message.
      Le message s'affiche sur les écrans du bâtiment et de l'ascenseur, mais n'est pas encore envoyé aux utilisateurs de KONE Flow.
    • 6
      Cliquez sur Mes messages pour voir les messages associés à un seul groupe d'affichage.
      Vous pouvez cliquer sur l'icône du groupe d'affichages par message pour activer ou désactiver le message.
      • i
        Astuce : Si vous ne voyez pas votre message, cliquez sur Applications -> Messages pour afficher tous les messages liés à votre compte. Les messages qui ne sont associés à aucun groupe d'écrans ou groupe mobile ne sont visibles que dans cette liste.
    • 7
      Si vous disposez de KONE Residential Flow, vous pouvez également envoyer le même message aux utilisateurs de KONE Flow.
      • Cliquez sur l'icône de groupe mobile par message pour envoyer le message à vos utilisateurs KONE Flow.
        La fenêtre de sélection du groupe de messages s'affiche.
      • Sélectionnez les groupes de messages mobiles auxquels vous souhaitez envoyer le message.
      • Cliquez sur Save (Enregistrer).
        Les utilisateurs de KONE Flow associés au groupe d'affichages reçoivent le message.
      • i
        Remarque : Désélectionner des groupes de messages mobiles supprime les messages déjà envoyés aux utilisateurs KONE Flow associés.
    • 8
      Cliquez sur l'icône de la poubelle pour supprimer d'anciens messages.
      • i
        Remarque : Cette action supprime également le message pour les utilisateurs de KONE Flow. Si vous modifiez un message, l'ancien message disparaît pour les utilisateurs de KONE Flow.
        Ils reçoivent le message modifié en tant que nouveau message.