Ajouter un flux Twitter

L'application Twitter affiche un flux en direct des tweets provenant d'un compte Twitter, d'un hashtag Twitter ou des deux. L'application Twitter utilise les hashtags ou les comptes des utilisateurs pour extraire des publications et les diffuser dans votre flux. Par exemple, si vous ajoutez le hashtag Twitter « #kone », tous les tweets incluant ce hashtag seront affichés dans votre flux. Les nouvelles publications s'affichent quasi-instantanément. Seules les publications publiques s'affichent dans le flux. Les publications provenant de profils privés ne s'affichent pas dans le flux.

Le flux Twitter affiche jusqu'à 50 tweets (les plus récents). L'application Twitter extrait uniquement les éléments des sept derniers jours et supprime les publications précédentes.

Avant cette procédure, sélectionnez un groupe d'écrans et activez l'application. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Gérer les contenus multimédias et Activer des applications.

• 1.
      Entrez le nom d'utilisateur du compte Twitter dans le champ Ajouter des comptes.
      Cliquez sur Ajouter.
      Entrez un hashtag dans le champ Ajouter des hashtags.
      Cliquez sur Ajouter.