Activer ou désactiver les appels d'interphone

Vous pouvez désactiver temporairement les appels d'interphone si, par exemple, vous ne voulez pas être dérangé.

Avant d'effectuer cette procédure : Assurez-vous que vous avez activé les appels d'interphone lors de l'intégration. Sinon, la fonctionnalité n'est pas visible. Pour plus d'informations sur la manière d'activer les appels d'interphone après l'embarquement, voir Activer et gérer les appels d'interphone et les plaquettes nominatives.

1. Ouvrir KONE Flow.
    2. Appuyer sur l'icône Account dans le coin supérieur gauche de l'application KONE Flow.
    3. Appuyer sur Notification settings.
    4. Activer ou désactiver l'interrupteur à bascule de Intercom.