Recevoir un appel vidéo provenant de l'interphone

Avant d'effectuer cette procédure : Assurez-vous que votre smartphone dispose d'une connexion Internet, que l'application KONE Flow est installée et qu'il n'est pas en mode silencieux ou « Ne pas déranger ». Vous pouvez tester votre connexion Internet en vous connectant à un site Web, par exemple www.kone.com.

Lorsque quelqu'un vous appelle à partir de l'interphone, une fenêtre d'alerte d'appel s'affiche sur votre smartphone. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Activer ou désactiver des appels d'interphone.

Remarque : La qualité vidéo dépend de la qualité de votre réseau. Une connexion plus rapide, notamment le Wi-Fi ou la 4G, assure une meilleure expérience utilisateur.

1. Appuyez sur Appel pour répondre à l'appel.
      Pivotez votre appareil mobile en mode paysage pour profiter d'une plus grande image vidéo.
    2. Appuyez sur Fin d'appel pour rejeter ou mettre fin à l'appel.
    3. Appuyez sur l'icône de l'appareil photo pour prendre une photo du visiteur.
      L'appareil photo de l'interphone prend la photo.

Remarque : D'autres étapes sont nécessaires sur les appareils iOS verrouillés pour ouvrir l'appel vidéo KONE Flow. Pour en savoir plus, consultez la rubrique Ouvrir la porte aux visiteurs visiteurs suite à un appel d'interphone.