Activer les appels d'ascenseur automatiques pour vous-même ou pour des visiteurs

Vous pouvez configurer l'ascenseur pour qu'il vous accueille automatiquement ainsi que vos visiteurs à l'entrée de l'immeuble à l'aide d'un accès par smartphone, un badge d'accès, un clavier ou un appel d'interphone.

1. Ouvrir KONE Flow.
    2. Appuyer sur l'icône Account dans le coin supérieur gauche de l'application KONE Flow.
    3. Sous LOCATIONS, sélectionner le site à modifier.
    4. Configurer les paramètres suivants sous ELEVATOR SETTINGS :
      • L'interrupteur à bascule Call elevator when I enter the building active ou désactive les appels d'ascenseur automatiques lorsque vous entrez dans l'immeuble.
      • L'interrupteur à bascule Autocall elevator for visitors (intercom) active ou désactive les appels d'ascenseur automatiques pour vos visiteurs lorsque vous leur ouvrez la porte pendant un appel d'interphone.