Enregistrer un nouveau smartphone ou remplacer un ancien smartphone

Vous ne pouvez utiliser qu'un seul appareil à la fois avec un même compte utilisateur KONE Flow. Si vous souhaitez utiliser plusieurs appareils, créez un autre compte KONE Flow.

1. Ouvrez KONE Flow avec votre nouveau smartphone pour vous enregistrer et vous connecter.
      Le système vous demande si vous souhaitez vous connecter à un nouvel appareil et vous déconnecter de l'ancien appareil.
    2. Appuyez sur Continuer.
      Le système vous déconnecte de l'ancien appareil et transfère vos autorisations vers le nouvel appareil.
      Vous êtes prêt à utiliser KONE Residential Flow !