Gérer Mon compte

1. Ouvrir KONE Flow.
    2. Appuyer sur l'icône Account dans le coin supérieur gauche de l'application KONE Flow.
    3. Vous pouvez afficher et modifier les paramètres suivants :
      • L'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à votre compte ainsi que les informations de contact de votre utilisateur principal et de votre administrateur (l'adresse e-mail ne peut pas être modifiée).
      • Votre vitesse de déplacement estimée (lente, moyenne ou rapide)
        La connaissance de votre vitesse de déplacement améliore la précision des appels d'ascenseur (automatiques) et diminue le temps d'attente.
      • Paramètres de notification de l'interphone, bulletins et ascenseur appelé.