Gérer les clés smartphone, les badges et les codes d'accès

Avant d'utiliser une clé de smartphone ou un badge, assurez-vous qu'il est enregistré dans le système.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Enregistrer le nouveau smartphone ou remplacer l'ancien smartphone.

Remarque : Conservez toujours votre clé mécanique sur vous par précaution. KONE Flow ne remplace pas votre clé mécanique.

Ajouter ou supprimer des accès par smartphone

1. Ouvrir KONE Flow.
    2. Appuyer sur Users.
    3. Appuyer sur votre compte, désigné par (Me).
    4. Activer ou désactiver l'interrupteur à bascule de Smartphone key.

Ajouter ou supprimer des badges d'accès

1. Ouvrir KONE Flow.
    2. Appuyer sur Users.
    3. Appuyer sur l'utilisateur pour lequel vous voulez ajouter ou supprimer des badges d'accès.
    4. Appuyer sur Activate key tag... pour ajouter un badge d'accès.
    5. Ajouter un nom pour le badge d'accès ainsi que son numéro de série.
      Vous pouvez aussi scanner le code QR imprimé sur le badge d'accès.
    6. Appuyer sur Activate.
    7. Appuyer sur Remove pour supprimer un badge d'accès.
      Vous pouvez attribuer des badges d'accès supprimés à d'autres utilisateurs que vous avez créés, par exemple.

Ajouter ou supprimer des codes d'accès

1. Ouvrir KONE Flow.
    2. Appuyer sur Users.
    3. Appuyer sur l'utilisateur pour lequel vous voulez ajouter ou supprimer un code d'accès.
    4. Activer l'interrupteur à bascule de Key Code.
    5. Définir les dates de début et de fin de validité du code d'accès.
      Remarque : La validité maximale des codes d'accès est de 14 jours.
    6. Appuyer sur Save.
      Remarque : Le code d'accès est généré une fois que vous avez appuyé sur Save.
    7. Pour afficher le code d'accès, appuyer à nouveau sur l'utilisateur.
      Le code d'accès s'affiche.
    8. Partager le code d'accès en appuyant sur Share.
    9. Désactiver l'interrupteur à bascule de Key Code pour supprimer le code d'accès.
      Remarque : Le code d'accès expire automatiquement à la date de fin définie. Pour continuer à utiliser un code d'accès, vous devez en générer un nouveau.