Appeler l'ascenseur avec KONE Flow

Vous pouvez appeler l'ascenseur pour parcourir un itinéraire prédéfini ou sélectionner manuellement les étages avec l'application KONE Flow.

1. Ouvrir KONE Flow.
    2. Dans l'écran d'accueil de KONE Flow, sélectionner le déplacement que l'ascenseur doit effectuer à l'aide des touches de défilement et appuyer sur Call Elevator.
      Vous pouvez aussi sélectionner un déplacement prédéfini.
      Remarque : S'il y a plusieurs ascenseurs, sélectionner d'abord celui que vous souhaitez appeler. Vous pouvez sélectionner les ascenseurs qui apparaissent sur l'écran d'accueil en choisissant vos ascenseurs favoris.
      KONE Flow affiche l'ascenseur qui vous emmène avec l'état de l'appel.
    3. Si vous souhaitez modifier un déplacement prédéfini, appuyer sur ce déplacement et maintenir la pression.
      Sélectionner les étages source et de destination à l'aide des touches de défilement et appuyer sur Confirm.

Activer ou désactiver la fonction d'appel d'ascenseur pour des ascenseurs spécifiques

Vous pouvez sélectionner les ascenseurs qui apparaissent dans l'écran d'accueil de KONE Flow si plusieurs ascenseurs du site sont disponibles pour vous.

1. Ouvrir KONE Flow.
    2. Appuyer sur l'icône Account dans le coin supérieur gauche de l'application KONE Flow.
    3. Sous LOCATIONS, sélectionner le site à modifier.
    4. Sous ELEVATOR SETTINGS, appuyer sur Favourite elevators.
    5. Activer la case à cocher des ascenseurs devant apparaître dans l'écran d'accueil de KONE Flow et désactiver celle des ascenseurs devant être masqués.
      Remarque : Vous devez sélectionner au moins un ascenseur.