• Residential Flow Support

KONE Residential Flow - Bienvenue

img_starterkit_resized

Kit de démarrage de KONE Residential Flow

Vous avez reçu des badges avec le kit de démarrage de KONE Residential Flow. Ces badges sont pour le moment inactifs. Vous devez les activer avant de pouvoir les utiliser.

Pour plus d’informations sur KONE Residential Flow, cliquez ici.

img_kone-information-resiflow-packages

Activer des badges et l'application KONE Flow

1. Installer l'application KONE Flow.
  2. S'inscrire à KONE Flow.
  3. S'intégrer comme utilisateur principal ou utilisateur principal ne vivant pas dans le bâtiment.
  4. Donner l'accès à d'autres résidents de votre appartement.
  5. Vous êtes prêt à utiliser KONE Residential Flow.

Pour plus d’informations sur l'utilisation de KONE Residential Flow, rendez-vous sur le site d'assistance.