• Residential Flow Support

Activer ou désactiver des appels d'interphone

Vous pouvez désactiver temporairement les appels d'interphone si, par exemple, vous ne voulez pas être dérangé.

Avant d'effectuer cette procédure : Assurez-vous que vous avez activé les appels d'interphone lors de l'intégration. Sinon, la fonctionnalité n'est pas visible. Pour plus d'informations sur l'activation des appels d'interphone après l'intégration, reportez-vous à la section Activer et gérer les appels d'interphone et noms de contact.

1. Ouvrez KONE Flow.
  2. Appuyez sur Menu -> PARAMÈTRES DU TÉLÉPHONE.
  3. Activez ou désactivez la case à cocher INTERPHONE.
    Remarque : La configuration est propre au smartphone. Elle est sans effet sur tous les autres smartphones.