• Residential Flow Support

Se connecter à KONE Flow

Pour commencer à utiliser l'application KONE Flow, créez un compte.

1. Ouvrir KONE Flow sur son smartphone.
    La page d'accueil s’affiche.
  2. Cliquer sur SE CONNECTER.
  3. Compléter les champs requis pour votre compte.
  4. Lire la politique de confidentialité et les conditions générales puis cocher la case prévue pour les accepter.
  5. Cliquer sur Suivant pour continuer.
    Le système vous envoie un e-mail d'inscription.
  6. Ouvrir l'e-mail d'inscription dans la boîte mails renseignée.
    Remarque : Consultez votre dossier Courrier indésirable si l'e-mail ne figure pas dans votre boîte de réception.
  7. Suivre les instructions de l'e-mail pour terminer son inscription.
  8. Se connecter à KONE Flow avec son compte.