• Residential Flow Support

Créer mon compte utilisateur

Cette rubrique est destinée aux utilisateurs qui ne sont pas les administrateurs de KONE Residential Flow.

Pour créer votre compte :

1. Ouvrir KONE Flow.
    La page du code d'activation s’affiche.
  2. Entrer le code d'activation.
    Un code d'activation vous a été envoyé par e-mail de la part de votre administrateur. Lorsque vous consultez vos e-mails, n'oubliez pas de vérifier votre dossier Courrier indésirable. Si vous ne trouvez pas le code d'activation, contactez votre administrateur.
  3. Terminer la configuration :

Remarque : Les étapes dépendent des autorisations qui vous sont accordées.

a) Enregistrer le smartphone à utiliser comme clé pour ouvrir les portes.

b) Enregistrer son badge en entrant son nom et son numéro de série.
    Vous pouvez aussi scanner le QR code imprimé sur le badge.

c) Choisir le smartphone à connecter à l'interphone.
    Si vous êtes autorisé à recevoir des appels de l'interphone, entrez votre nom à afficher sur l'interphone ou ajoutez votre numéro de téléphone à un contact existant.

d) Sélectionner l'étage de son appartement et sa vitesse de déplacement (lente, moyenne ou rapide).
    Votre vitesse de déplacement est notamment utilisée pour calculer la durée d'attente de l'ascenseur appelé.

e) Entrer son numéro de téléphone pour recevoir un code de vérification à 6 chiffres.
    Le système vous envoie le code de vérification.

f) Entrer le code permettant à KONE Flow de vérifier son numéro de téléphone et son appareil.

g) Choisir de recevoir ou non des notifications sur son immeuble.
    Les notifications sont des messages de votre syndic concernant l'immeuble ou KONE Residential Flow.

h) Cliquer sur C'EST PARTI.
    Vous êtes prêt à utiliser KONE Residential Flow.

Remarque : En tant qu'utilisateur, votre administrateur gère vos autorisations. Il s'agit de la personne qui vous a fourni le code d'activation, généralement un membre de votre famille ou votre propriétaire.