• Residential Flow Support
Back to top

Créer mon compte administrateur

Vous devez être désigné comme administrateur au sein de l'immeuble afin de pouvoir créer votre compte.

  1. Ouvrir KONE Flow.
    La page du code d'activation s’affiche.
  2. Entrer le code d'activation.
    Votre syndic vous a envoyé un code d'activation par e-mail ou courrier postal. Lorsque vous consultez vos e-mails, n'oubliez pas de vérifier votre dossier Courrier indésirable. Si vous ne trouvez pas le code d'activation, contactez votre syndic.
  3. Terminer la configuration :

    Remarque : Les étapes dépendent des autorisations qui vous sont accordées.

    a) Enregistrez le smartphone à utiliser comme clé pour ouvrir les portes.

    b) Enregistrez votre badge en entrant son nom et son numéro de série.
    Vous pouvez aussi scanner le QR code imprimé sur le badge.

    c) Choisissez le smartphone à connecter à l'interphone.
    Si vous êtes autorisé à recevoir des appels de l'interphone, entrez votre nom à afficher sur l'interphone ou ajoutez votre numéro de téléphone à un contact existant.

    d) Sélectionnez l'étage de votre appartement et votre vitesse de déplacement (lente, moyenne ou rapide).
    Votre vitesse de déplacement est notamment utilisée pour calculer la durée d'attente de l'ascenseur appelé.

    e) Entrez votre numéro de téléphone pour recevoir un code de vérification à 6 chiffres.
    Le système vous envoie le code de vérification.

    f) Entrez le code permettant à KONE Flow de vérifier votre numéro de téléphone et votre appareil.

    g) Choisissez de recevoir ou non des notifications sur votre immeuble.
    Les notifications sont des messages de votre syndic concernant votre immeuble ou KONE Residential Flow.

    h) Cliquez sur C'EST PARTI.
    Vous êtes prêt à utiliser KONE Residential Flow.

Remarque : En tant qu'administrateur, vous gérez les accès de vos utilisateurs.

Remarque : Le syndic possède les droits nécessaires pour gérer vos autorisations. Si le syndic supprime votre profil, tous les utilisateurs et visiteurs que vous avez créés seront également supprimés.