• Residential Flow Support

Ouvrir des portes avec le clavier

Tout lecteur d'accès peut avoir un clavier. Vous pouvez ouvrir la porte correspondante en entrant un code PIN sur le clavier.

1. Demandez le code PIN à votre administrateur.
    L'administrateur peut voir le code PIN dans l'application KONE Flow Manager.
  2. Entrez le code PIN sur le clavier et appuyez sur le bouton portant le symbole de clé.
    La porte s'ouvre.
    Si la porte ne s'ouvre pas, vérifiez que le code PIN est correct.