• Residential Flow Support

Déplacements des utilisateurs

KONE Residential Flow est une solution de circulation des personnes à la pointe du progrès, qui simplifie la vie quotidienne des propriétaires et occupants en exploitant des technologies mobiles et de cloud pour connecter des portes d'immeuble, des ascenseurs, des canaux d'informations et des interphones via l'application pour smartphone KONE Flow facile à utiliser. Des badges RFID et bien entendu, aussi, les clés traditionnelles de votre immeuble peuvent aussi être utilisés pour ouvrir les portes.

img_Get_started_admin

Mise en route (administrateur)

1. Connectez-vous à KONE Flow Manager.
  2. Créez des utilisateurs principaux.
  3. Créez des utilisateurs gérés (facultatif).
  4. Envoyez des e-mails d'invitation.
  5. Intégrez des utilisateurs qui n'utilisent pas KONE Flow.
  6. Gérez les changements selon les besoins.
img_Get_started_main_user

Mise en route (utilisateurs principaux)

1. Installez KONE Flow sur votre smartphone.
  2. Inscrivez-vous et configurez votre profil.
    Remarque : Si vous n'habitez pas dans l'appartement (si vous en êtes propriétaire), supprimez les accès que vous n'utilisez pas pour économiser des licences (Mon immeuble).
  3. Créez des utilisateurs principaux et des sous-utilisateurs (Mes personnes).
  4. Créez des visiteurs de l'appartement (Mes personnes) (facultatif).
  5. Remettez des badges aux utilisateurs principaux et aux sous-utilisateurs s'ils en ont besoin.
    Remarque : Les utilisateurs principaux et les sous-utilisateurs doivent activer leurs badges avant utilisation.
img_Get_started_residents_and_visitors

Mise en route (sous-utilisateurs et visiteurs)

1. Installez KONE Flow sur votre smartphone.
  2. Inscrivez-vous et configurez votre profil.
  3. Demandez un badge auprès de votre utilisateur principal si besoin.
    Activez le badge pendant votre intégration.

Remarque : Vous pouvez aussi utiliser KONE Residential Flow sans disposer de l'application pour smartphone KONE Flow. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utiliser KONE Residential Flow sans smartphone.

img_Use_KONE_Flow

Utilisez KONE Residential Flow

1. Ouvrez des portes avec votre smartphone.
  2. Ouvrez des portes avec votre badge.
  3. Appelez l'ascenseur avec votre smartphone.
  4. Recevez les appels vidéo de l'interphone sur votre smartphone.