• Residential Flow Support

Présentation du site KONE Residential Flow

img_Residential_Flow_Architecture_for_end_users
  1. Rôles des utilisateurs :
    A) Administrateur - ajoute les utilisateurs principaux et les utilisateurs gérés avec KONE Flow Manager, gère KONE Residential Flow (généralement le gestionnaire des installations du bâtiment)
    B) Utilisateur principal - ajoute des sous-utilisateurs et des visiteurs avec KONE Flow, vit dans un appartement, utilise KONE Residential Flow
    C) Sous-utilisateur - vit dans un appartement, utilise KONE Residential Flow avec KONE Flow, un badge ou un téléphone audio uniquement
    D) Visiteur - utilise KONE Residential Flow avec KONE Flow ou des badges s'il a été ajouté au système par l'utilisateur principal
    E) Utilisateur géré - utilise KONE Residential Flow avec KONE Flow ou des badges s'il a été ajouté au système par l'administrateur
  2. Interphone avec lecteur d'accès
  3. Lecteur d'accès
    En cas d'activation avec une clé de smartphone ou un badge, un lecteur d'accès ouvre la porte.
  4. Clé de smartphone
    L'application KONE Flow fonctionne comme une clé de smartphone pour ouvrir les portes.
  5. Badge
    Clé électronique autorisée à ouvrir des portes.
  6. Appel vidéo
    Lorsqu'un visiteur appuie sur le nom d'un contact sur l'interphone, celui-ci lance un appel vidéo à l'utilisateur. Pour utiliser cette fonction, l'utilisateur doit disposer de l'application KONE Flow.
  7. Appel audio
    Lorsqu'un visiteur appuie sur le nom d'un contact sur l'interphone, celui-ci lance un appel audio si l'utilisateur ne dispose pas de l'application KONE Flow.
  8. Installation {10} Une installation est une zone d'un site, par exemple un appartement, un appartement-terrasse, un sauna, un local pour vélos ou tout endroit qui nécessite un accès et une gestion d'autorisation.
  9. Appel d'ascenseur automatique
    L'ascenseur peut prendre automatiquement des utilisateurs à l'ouverture de la porte principale avec une clé de smartphone ou des visiteurs si la porte principale est ouverte pour eux pendant un appel vidéo de l'interphone.