• Residential Flow Support

Licences

Chaque installation possède un nombre limité de licences pour activer des clés smartphone et des badges. L'administrateur d'une installation gère les licences de celle-ci.

KONE Residential Flow possède les licences suivantes :

• Licences de badge
    Les licences de badge définissent le nombre maximum de badges actifs que les utilisateurs peuvent utiliser. Les utilisateurs peuvent posséder plusieurs badges physiques, mais ils sont inactifs sans licence. Chaque badge consomme une licence.
  • Licences de clé smartphone
    Les licences de clé smartphone permettent aux utilisateurs d'utiliser leur smartphone ou tablette comme clé. Chaque appareil activé consomme une licence.
  • Licences d'appel audio
    Les licences d'appel audio permettent aux utilisateurs de recevoir des appels audio de l'interphone de l'immeuble. Chaque téléphone connecté consomme une licence.
  • Licences d'appel vidéo
    Les licences d'appel vidéo permettent aux utilisateurs de recevoir des appels vidéo de l'interphone, avec l'application KONE Flow. Chaque smartphone connecté consomme une licence.