• Residential Flow Support

Se connecter à KONE Flow

1. Demandez au gestionnaire de votre installation ou à l'utilisateur principal de vous ajouter à une installation KONE Residential Flow.
    Une fois que vous avez été ajouté à une installation, le système vous envoie un e-mail d'invitation.
  2. Ouvrez l'e-mail d'invitation avec le compte de messagerie que vous avez fourni.
    Remarque : Consultez votre dossier Courrier indésirable si l'e-mail ne figure pas dans votre boîte de réception.
  3. Ouvrez le lien d'activation pour créer un mot de passe.
  4. Lisez la politique de confidentialité et les conditions générales et activez la case à cocher pour les accepter.
  5. Connectez-vous à KONE Flow avec votre compte.