• Residential Flow Support

Intégrer comme visiteur

Cette rubrique est destinée à un visiteur, qui nécessite un accès ponctuel à l'immeuble.

L'intégration termine la configuration de KONE Residential Flow.

1. Ouvrez l'e-mail d'invitation.
    Vous avez reçu l'e-mail d'invitation de la part de votre utilisateur/administrateur, qui est en principe votre hôte.
    Remarque : Si vous êtes déjà un utilisateur de KONE Flow, l'installation sera ajoutée automatiquement à votre compte et vous pourrez ignorer les étapes suivantes.
  3. Lisez la politique de confidentialité et les conditions générales et activez la case à cocher pour les accepter.
  4. Ouvrez KONE Flow.
  5. Connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  6. Appuyez sur ALLONS-Y.