• Residential Flow Support

Intégrer comme utilisateur principal

Cette rubrique est destinée aux utilisateurs qui occupent ou utilisent l'appartement ou l'installation qui leur appartient et qui correspondent à l'utilisateur principal KONE Residential Flow pour d'autres utilisateurs vivant dans le même appartement.

L'intégration termine la configuration de KONE Residential Flow.

1. Ouvrez l'e-mail d'invitation.
    Un e-mail d'invitation vous a été envoyé par votre administrateur KONE Residential Flow. Lorsque vous consultez vos e-mails, recherchez « KONE Flow » et vérifiez votre dossier de courriers indésirables. Si vous ne trouvez pas l'e-mail d'invitation, contactez votre administrateur.
  2. Ouvrez le lien d'activation dans l'e-mail d'invitation et définissez un mot de passe pour votre compte sur la page Web.
  3. Lisez la politique de confidentialité et les conditions générales et activez la case à cocher pour les accepter.
  4. Ouvrez KONE Flow.
  5. Connectez-vous en utilisant votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  6. Terminez l'assistant de configuration :

Remarque : Les étapes de l'assistant dépendent des fonctionnalités qui sont mises à votre disposition.

a) Enregistrez le smartphone à utiliser comme clé pour ouvrir les portes.

b) Enregistrez votre badge en entrant son nom et son numéro de série.
    Vous pouvez aussi scanner le code QR imprimé sur le badge.

c) Connectez votre smartphone à l'interphone.
    Si vous êtes autorisé à recevoir des appels d'interphone, le nom de votre contact sera ajouté automatiquement sur l'interphone. Vous pouvez modifier ou supprimer le nom du contact dans MENU -> MON IMMEUBLE -> Paramètres de l'interphone.

d) Choisissez si vous souhaitez recevoir des notifications d'immeuble ou non.

Les notifications d'immeuble sont des messages de votre administrateur concernant votre immeuble ou KONE Residential Flow.

e) Appuyez sur C'EST PARTI.
    Vous êtes prêt à utiliser KONE Residential Flow.

Remarque : En tant qu'utilisateur principal, vous êtes tenu de gérer les personnes et leur accès à votre appartement et vos installations.

Remarque : L'administrateur possède les droits nécessaires pour gérer vos autorisations. Si l'administrateur supprime votre profil, tous les utilisateurs et visiteurs que vous avez créés sont également supprimés.