• Residential Flow Support

E-mail d'invitation

Un e-mail d'invitation active votre compte KONE Residential Flow pour un site spécifique. Vous devez créer un mot de passe en utilisant le lien de l'e-mail d'invitation avant d'utiliser l'application mobile KONE Flow pour la première fois. Si vous utilisez déjà KONE Flow sur un autre site, vous serez automatiquement ajouté au nouveau site et recevrez un e-mail de notification.

Votre administrateur ou utilisateur principal fournit votre e-mail d'invitation. Le lien d'activation présent dans un e-mail d'invitation ne peut être utilisé qu'une seule fois et a une période de validité de 14 jours. Si votre lien d'activation indique que le lien d'activation a expiré, contactez votre administrateur ou utilisateur principal pour qu'il vous envoie un nouvel e-mail d'invitation.