• Residential Flow Support

Gérer mon compte

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Appuyer sur Menu -> Mon compte.
  3. Vous pouvez afficher et modifier les paramètres suivants :
    • Votre nom
    • Votre vitesse de marche estimée (lente, moyenne ou rapide)
      La connaissance de votre vitesse de marche minimise le temps d'attente en améliorant la précision des appels automatiques de l'ascenseur et de l'ouverture des portes.
    • Votre pays et votre langue pour déterminer le site local d'assistance KONE et la langue d'affichage
    • Vos coordonnées de contact pour votre utilisateur principal et votre syndic
  4. Appuyer sur ENREGISTRER LES MODIFICATIONS pour enregistrer vos modifications.