• Residential Flow Support

Cookies

Ce site Web utilise des cookies pour garantir une expérience optimale à ses utilisateurs. Cliquez sur "Accepter" pour valider tous les cookies. Vous pouvez également consulter notre Déclaration de confidentialité.

Back to top

Gérer les clés smartphone et les badges

Avant d'utiliser une clé smartphone ou un badge, assurez-vous qu'il est enregistré dans le système.

Pour plus d'informations, consultez la rubrique Enregistrer un nouveau smartphone ou en remplacer un ancien.

Remarque : Conservez toujours votre clé mécanique sur vous par précaution. KONE Flow ne remplace pas votre clé mécanique.

Ajouter ou supprimer des clés smartphone

  1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Appuyer sur Menu -> MON IMMEUBLE -> Paramètres d'accès.
  3. Appuyer sur Ajouter une nouvelle clé smartphone et sélectionner un smartphone dans la liste pour le configurer comme nouvelle clé smartphone.
    Remarque : Seul un smartphone enregistré peut être sélectionné comme clé smartphone.
    Pour plus d'informations sur la procédure à suivre si votre smartphone ne figure pas dans la liste, consultez la rubrique Enregistrer un nouveau smartphone ou en remplacer un ancien.
    Remarque : Si vous avez consommé toutes les licences dont vous disposez, vous ne pouvez pas ajouter de nouvelle clé smartphone.
  4. Appuyer sur l'icône de la poubelle pour supprimer une clé smartphone.

Ajouter ou supprimer des badges

  1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Appuyer sur Menu -> MON IMMEUBLE -> Paramètres d'accès.
  3. Appuyer sur Activer un badge pour ajouter un badge.
  4. Renseigner le nom du badge et son numéro de série.
    Vous pouvez aussi scanner le QR code imprimé sur le badge. Ouvrir le scanner de QR en appuyant sur le bouton en forme de règle à côté du champ du numéro de série.
  5. Appuyez sur Activer.
    Remarque : Si vous avez consommé toutes les licences dont vous disposez, vous ne pouvez pas ajouter de nouveau badge.
  6. Appuyer sur l'icône de la poubelle pour supprimer un badge utilisé.
    Vous pouvez affecter des badges supprimés à d'autres utilisateurs que vous avez créés.