• Residential Flow Support

Modifier l'étage de votre appartement pour les appels automatiques de l'ascenseur

KONE Residential Flow utilise les informations relatives à l'étage de votre appartement pour créer des itinéraires d'ascenseur prédéfinis pour vous et vos visiteurs.

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Appuyer sur Menu -> MON IMMEUBLE -> Paramètres de l'ascenseur.
  3. Appuyer pour modifier l'étage de votre appartement.
    Pour plus d'informations sur la manière d'activer ou désactiver des appels automatiques de l'ascenseur, consultez la rubrique Activer des appels automatiques de l'ascenseur pour vous ou des visiteurs.