• Residential Flow Support

Cookies

Ce site Web utilise des cookies pour garantir une expérience optimale à ses utilisateurs. Cliquez sur "Accepter" pour valider tous les cookies. Vous pouvez également consulter notre Déclaration de confidentialité.

Back to top

Gérer l'accès de Mes personnes

Les utilisateurs principaux peuvent ajouter et supprimer des utilisateurs KONE Residential Flow qui accèdent à leurs installations.

Ajouter Mes personnes

  1. Ouvrez KONE Flow.
  2. Appuyez sur Menu -> MES PERSONNES.
  3. Appuyez sur AJOUTER UNE NOUVELLE PERSONNE dans l'installation pour laquelle vous souhaitez ajouter le nouvel utilisateur.
  4. Renseignez le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur.
    Selon vos propres autorisations, vous pouvez choisir si l'utilisateur peut octroyer l'accès à d'autres utilisateurs.
  5. Balayez pour continuer.
  6. Définissez des autorisations d'accès pour toutes les portes et les interphones du site.
    Il existe trois types d'autorisations d'accès :
    Toujours - accès permanent à la porte ou à l'interphone
    Jamais - aucun accès à la porte ou à l'interphone
    Temps limité - accès pendant certaines heures de la journée
  7. Balayez pour continuer.
  8. Précisez si l'utilisateur peut recevoir des appels d'interphone.
    Activez les cases à cocher de chaque interphone disponible pour octroyer ou refuser des autorisations.
  9. Balayez pour continuer.
  10. Définissez l'accès aux ascenseurs de l'utilisateur en activant les cases à cocher des ascenseurs correspondants.
  11. Appuyez sur ENVOYER UN EMAIL D'INVITATION pour envoyer un e-mail d'invitation au nouvel utilisateur.
    La validité de l'e-mail d'invitation s'affiche.
  12. Si l'e-mail d'invitation a expiré, renvoyez l'e-mail d'invitation :

    a) Appuyez sur Menu -> MES PERSONNES.

    b) Appuyez sur le bouton en forme de stylo à côté de l'utilisateur.

    c) Appuyez sur RENVOYER L'E-MAIL D'INVITATION pour renvoyer l'e-mail.

Supprimer Mes personnes

  1. Ouvrez KONE Flow.
  2. Appuyez sur Menu -> MES PERSONNES.
  3. Appuyez sur le bouton en forme de stylo à côté de l'utilisateur à supprimer.
  4. Appuyez sur SUPPRIMER L'UTILISATEUR.

    Remarque : Le système supprime l'utilisateur ainsi que tous les utilisateurs qu'il a créés.

    Remarque : Si vous souhaitez modifier les autorisations d'un utilisateur, supprimez le profil d'utilisateur existant et ajoutez un nouvel utilisateur avec des nouvelles autorisations.