• Residential Flow Support

Gérer l'accès de Mes personnes

Les utilisateurs principaux peuvent ajouter et supprimer des utilisateurs KONE Residential Flow qui accèdent à leurs installations.

Ajouter Mes personnes

1. Ouvrez KONE Flow.
  2. Appuyez sur Menu -> MES PERSONNES.
  3. Appuyez sur AJOUTER UNE NOUVELLE PERSONNE dans l'installation pour laquelle vous souhaitez ajouter le nouvel utilisateur.
  4. Renseignez le nom et l'adresse e-mail de l'utilisateur.
    Selon vos propres autorisations, vous pouvez choisir si l'utilisateur peut octroyer l'accès à d'autres utilisateurs.
  5. Balayez pour continuer.
  6. Définissez des autorisations d'accès pour toutes les portes et les interphones du site.
    Il existe trois types d'autorisations d'accès :
    Toujours - accès permanent à la porte ou à l'interphone
    Jamais - aucun accès à la porte ou à l'interphone
    Temps limité - accès pendant certaines heures de la journée
  7. Balayez pour continuer.
  8. Précisez si l'utilisateur peut recevoir des appels d'interphone.
    Activez les cases à cocher de chaque interphone disponible pour octroyer ou refuser des autorisations.
  9. Balayez pour continuer.
  10. Définissez l'accès aux ascenseurs de l'utilisateur en activant les cases à cocher des ascenseurs correspondants.
  11. Appuyez sur ENVOYER UN EMAIL D'INVITATION pour envoyer un e-mail d'invitation au nouvel utilisateur.
    La validité de l'e-mail d'invitation s'affiche.
  12. Si l'e-mail d'invitation a expiré, renvoyez l'e-mail d'invitation :

a) Appuyez sur Menu -> MES PERSONNES.

b) Appuyez sur le bouton en forme de stylo à côté de l'utilisateur.

c) Appuyez sur RENVOYER L'E-MAIL D'INVITATION pour renvoyer l'e-mail.

Supprimer Mes personnes

1. Ouvrez KONE Flow.
  2. Appuyez sur Menu -> MES PERSONNES.
  3. Appuyez sur le bouton en forme de stylo à côté de l'utilisateur à supprimer.
  4. Appuyez sur SUPPRIMER L'UTILISATEUR.

Remarque : Le système supprime l'utilisateur ainsi que tous les utilisateurs qu'il a créés.

Remarque : Si vous souhaitez modifier les autorisations d'un utilisateur, supprimez le profil d'utilisateur existant et ajoutez un nouvel utilisateur avec des nouvelles autorisations.