• Residential Flow Support

Afficher Mes contacts et visiteurs

Mes contacts regroupent les personnes qui vivent dans un appartement et les visiteurs occasionnels. Les utilisateurs principaux peuvent afficher et gérer tous les visiteurs et utilisateurs créés dans Mes contacts. Si vous êtes un utilisateur principal, vous pouvez ajouter de nouveaux utilisateurs KONE Residential Flow afin qu'ils accèdent à vos installations.

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Appuyer sur Menu -> MES CONTACTS.
    Tous les visiteurs et Mes contacts créés s'affichent.