• Residential Flow Support

Appeler l'ascenseur avec KONE Flow

Vous pouvez appeler l'ascenseur pour parcourir un itinéraire prédéfini ou définir manuellement les étages avec l'application mobile KONE Flow. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction.

1. Ouvrez KONE Flow.
  2. Dans la page KONE Flow, accédez à la section Ascenseur.
  3. Appuyez sur l'un des itinéraires prédéfinis que vous souhaitez que l'ascenseur emprunte ou appuyez sur l'icône de la cabine d'ascenseur pour définir manuellement les étages de départ et de destination.
    KONE Flow affiche l'ascenseur qui vous est destiné.
  4. Si vous souhaitez modifier un itinéraire prédéfini, appuyez longuement dessus.

Activer ou désactiver la fonction d'appel d'ascenseur

1. Appuyez sur Menu -> PARAMÈTRES DU TÉLÉPHONE.
  2. Activez ou désactivez la case à cocher APPELS D'ASCENSEUR.