• Residential Flow Support

Activer des appels d'ascenseur automatiques pour vous-même ou des visiteurs

Vous pouvez configurer l'ascenseur pour qu'il vous attende automatiquement ainsi que vos visiteurs lorsque vous entrez dans l'immeuble avec une clé de smartphone.

1. Ouvrez KONE Flow.
  2. Appuyez sur Menu -> MON IMMEUBLE -> Paramètres d'accès.
  3. Activez ou désactivez la case à cocher Mon ascenseur automatique pour activer ou désactiver la fonction.

L'ascenseur est appelé automatiquement pour vos visiteurs aussi lorsque vous leur ouvrez la porte pendant un appel d'interphone.