• Residential Flow Support

Appeler l'ascenseur avec KONE Flow

Lorsque vous vous trouvez à moins de 500 m de l'ascenseur, vous pouvez l'appeler pour arriver à un étage prédéfini via l'application KONE Flow. Vous pouvez activer ou désactiver cette fonction.

Remarque : Assurez-vous que les services de localisation (GPS) sont activés sur votre smartphone. Le service GPS communique votre position au système pour estimer la distance qui vous sépare de l'ascenseur et optimiser ainsi l'appel de l'ascenseur et le temps d'attente. KONE ne stocke pas vos données de position. Pour plus d'informations sur l'activation du service GPS, consultez le manuel de votre smartphone.

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Aller dans la section Ascenseur.
  3. Cliquer sur l'étage de destination souhaité.
    KONE Flow affiche l'ascenseur qui vous est destiné.
  4. Pour modifier un itinéraire prédéfini, cliquer longuement dessus.

Activer ou désactiver la fonction d'appel automatique de l'ascenseur

1. Cliquer sur Menu -> PARAMÈTRES DU TÉLÉPHONE.
  2. Activer ou désactiver la case à cocher APPEL AUTOMATIQUE DE L'ASCENSEUR.