• Residential Flow Support

Activer l'appel automatique de l'ascenseur pour vous ou vos visiteurs

Vous pouvez configurer KONE Flow afin que l'ascenseur soit appelé automatiquement lorsque vous ou vos visiteurs entrez dans l'immeuble avec une clé smartphone ou un badge.

1. Ouvrir KONE Flow.
  2. Cliquer sur Menu -> MON IMMEUBLE -> Paramètres d'accès.
  3. Activer ou désactiver Appel automatique de l'ascenseur.

L'ascenseur est appelé automatiquement pour vos visiteurs lorsque vous leur ouvrez la porte d'entrée de l'immeuble à partir d'un appel de l'interphone.

Si votre visiteur n'a pas besoin de prendre l'ascenseur, annulez l'appel de l'ascenseur en cliquant sur APPEL AUTOMATIQUE DE L'ASCENSEUR lorsque vous répondez à un appel de l'interphone.