Ouvrir les portes avec le clavier

Tout lecteur d'accès peut inclure un clavier. Vous pouvez ouvrir la porte en entrant un code PIN sur le clavier.

1. Demander le code d'accès à votre administrateur ou créer un nouveau code à l'aide de KONE Flow.
      Pour plus d'informations, voir Gérer les accès par smartphone, les badges d'accès et les codes d'accès.
      L'administrateur peut afficher le code d'accès dans l'application KONE Flow Manager.
    2. Entrer le code d'accès à l'aide du clavier et appuyer sur le bouton Key.
      La porte s'ouvre.
      Si la porte ne s'ouvre pas, s'assurer que le code d'accès est correct.

Remarque : Par défaut, le système effectue un appel d'ascenseur automatique à l'étage de votre logement lorsque vous ouvrez la porte à l'aide du clavier.

Pour plus d'informations sur la manière de modifier l'étage de votre logement pour les appels d'ascenseur automatiques, voir Modifier l'étage de votre logement pour les appels d'ascenseur automatiques.

Pour plus d'informations sur la manière d'activer et de désactiver les appels d'ascenseur automatiques, voir Activer des appels d'ascenseur automatiques pour vous-même ou pour des visiteurs. Si vous n'utilisez pas KONE Flow, contacter votre utilisateur principal ou votre administrateur pour activer ou désactiver les appels d'ascenseur automatiques avec le code d'accès.