Afficher l'utilisation des licences

Le nombre total de licences pour chaque installation est défini par le contrat établi entre votre bâtiment et KONE. Tous les utilisateurs d'une installation, quel que soit leur profil, consomment des licences affectées à l'installation.

1. Appuyer sur Menu -> MES CONTACTS pour voir le nombre de licences disponibles pour votre installation.

Il existe quatre types de licences :

• Licences de badge
      Elles définissent le nombre de badges RFID physiques permettant d'ouvrir des portes.
    • Licences de clés numériques
      Elle définissent le nombre de clés smartphone permettant d'ouvrir des portes. Un smartphone consomme une licence.
    • Licence d'appel audio de l'interphone
      Elle définit le nombre de téléphones pouvant recevoir des appels audio.
    • Licence d'appel vidéo de l'interphone
      Elle définit le nombre de smartphones pouvant recevoir des appels vidéo. Un smartphone consomme une licence.