Gérer les accès des utilisateurs

Les utilisateurs principaux et les sous-utilisateurs avec droits d'administration peuvent ajouter et supprimer des utilisateurs en accédant à leurs installations.

Ajouter des utilisateurs

1. Ouvrir KONE Flow.
    2. Appuyer sur Users.
    3. Appuyer sur Add a user... dans l'installation pour laquelle vous voulez ajouter un utilisateur.
    4. Compléter le nom de l'utilisateur et définir des droits d'accès aux portes du site.
      Remarque : Les utilisateurs avec droits d'administration ont toujours accès à toutes les portes.
    5. Définir les fonctions mises à disposition de l'utilisateur à l'aide des interrupteurs à bascule correspondants :
      KONE Flow - accès au site à l'aide de l'application KONE Flow.
      Key tag - activer un badge d'accès pour l'utilisateur.
      Key code - créer un code d'accès temporaire pour permettre à l'utilisateur d'accéder aux interphones et unités à clavier.
      La durée de validité maximale d'un code d'accès est de 14 jours.
    6. Définir les droits KONE Flow de l'utilisateur à l'aide des cases à cocher correspondantes :
      Adresse e-mail
      Nom d'utilisateur à afficher sur la plaquette nominative (si interphone disponible)
      Droits d'administration de l'installation.
    7. Appuyer sur SEND pour envoyer un e-mail d'invitation au nouvel utilisateur.
      Le message Invitation expired s'affiche sous l'utilisateur si l'e-mail d'invitation a expiré.
    8. Si l'e-mail d'invitation a expiré, renvoyer un nouvel e-mail :

a) Appuyer sur l'utilisateur.

b) Appuyer sur SEND pour renvoyer l'e-mail.

Supprimer des utilisateurs

1. Ouvrir KONE Flow.
    2. Appuyer sur Users.
    3. Appuyer sur l'utilisateur à supprimer.
    4. Appuyer sur Remove User.