• Residential Flow Support

Cookies

Ce site Web utilise des cookies pour garantir une expérience optimale à ses utilisateurs. Cliquez sur "Accepter" pour valider tous les cookies. Vous pouvez également consulter notre Déclaration de confidentialité.

Back to top

Intégration

L'intégration consiste à configurer KONE Residential Flow pour des utilisateurs. Dans la plupart des cas, l'administrateur embarque les utilisateurs principaux des installations, qui configurent ensuite l'embarquement des sous-utilisateurs dans leurs installations.