E-mail d'invitation

L'e-mail d'invitation active votre compte KONE Residential Flow pour un site spécifique. Vous devez créer un mot de passe en utilisant le lien de l'e-mail d'invitation avant d'utiliser l'application KONE Flow pour la première fois. Si vous utilisez déjà l'appli KONE Flow sur un autre site, vous serez automatiquement ajouté au nouveau site et recevrez un e-mail de notification.

L'utilisateur principal ou votre syndic vous envoie l'e-mail d'invitation. Le lien d'activation présent dans l'e-mail d'invitation ne peut être utilisé qu'une seule fois et a une période de validité de 14 jours. Si un message indique que le lien d'activation a expiré, contactez l'utilisateur principal ou votre syndic pour qu'il vous envoie un nouvel e-mail d'invitation.