Télécharger et installer l'application mobile KONE Flow

Lorsque vous utilisez KONE Residential Flow avec KONE Flow, laissez KONE Flow fonctionner en arrière-plan. Il n'est pas nécessaire qu'il soit ouvert activement sur l'écran de votre smartphone, mais ne vous déconnectez pas et ne l'éteignez pas délibérément en arrière-plan.

• Remarque : Vous devez disposer d'iOS 12 ou version ultérieure pour exécuter KONE Flow. Sur les systèmes d'exploitation antérieurs, la compatibilité totale n'est pas garantie. Pour plus d'informations sur la manière de vérifier la version du système d'exploitation de votre smartphone ou sur la manière d'utiliser l'App Store, consultez les instructions de votre smartphone.

1. Ouvrez l'App Store.
      2. Téléchargez et installez KONE Flow.

La langue de KONE Flow suit le paramètre de langue du système d'exploitation de votre smartphone par défaut, mais vous pouvez régler la langue dans les paramètres de votre système d'exploitation sous KONE Flow.

• Remarque : Vous devez disposer d'Android 8.X ou version ultérieure et de Bluetooth 4.0 ou version ultérieure pour exécuter KONE Flow. Sur les systèmes d'exploitation antérieurs, la compatibilité totale n'est pas garantie. Pour plus d'informations sur la manière de vérifier la version du système d'exploitation de votre smartphone et la version Bluetooth ou sur la manière d'utiliser Google Play, consultez les instructions de votre smartphone.

1. Ouvrez Google Play.
      2. Téléchargez et installez KONE Flow.

La langue de KONE Flow est celle du système d'exploitation de votre smartphone.

Certains smartphones Android utilisent des méthodes d'économie de batterie qui empêchent KONE Flow de répondre aux demandes d'ouverture de porte, aux appels vidéo et à des fonctionnalités similaires. De même, les paramètres de localisation doivent être activés sur certains smartphones Android.

Pour plus d'informations sur l'optimisation d'un smartphone Android, reportez-vous à la section Optimiser les paramètres Android.